教育学院召开新一届党总支委员会换届党员大会

作者: 时间:2016-12-01 点击数:

教育学院召开新一届党总支委员会换届党员大会

发布日期:2016-12-01   根据中共青海师范大学委员会关于基层党组织换届选举的要求,2016年11月31日下午,教育学院在学院会议室召开了全体党员大会进行党总支部委员会换届选举。院党总支书记武启云主持会议,全院在校教工党员参加了会议。

会上,武启云书记代表上届党总支委员会做了工作报告,报告中既肯定了成绩也客观地分析了存在的问题,对学院今后工作的开展具有指导意义。会议过程紧凑合理、严密规范、公开透明。大会选举产生了新一届党总支委员会。武启云、李晓华、祁乐瑛、郭辉、马亚玲、时元杰、韩生龙七位同志当选为新一届党总支部委员,武启云同志当选为新一届党总支书记,选举结果报请校党委审批。

本次大会是教育学院全体党员政治生活中的一件大事,教育学院党总支书记武启云同志代表新一届党总支部委员讲话,向全体党员表示,在今后的工作中要在校党委的领导下,坚持党的教育方针和正确的办学方向,把教育学院的工作全面推上一个新的台阶。