教育学院本科生党支部开展“重温入党誓词,铭记初心使命”主题党日活动

作者: 时间:2019-07-03 点击数:

根据学校组织部及教育学院党总支的要求及安排,教育学院本科生党支部于201973日下午1300在东四楼402教室开展以“重温入党誓词,铭记初心使命”为主题的党日活动。

活动中,支部副书记马晓东同志带领全体党员重温了入党誓词,全体党员进行了宣誓。随后,马晓东同志带领大家一起学习了“习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育会议上的重要讲话”,党员同志们分小组讨论自己的心得体会,并上交纸质版心得体会。

之后,冶晓雯同志带领全体成员学习了《党章》部分内容,马晓香同志分享了“以新的理念引领新发展”的系列讲话,马晓香同志从坚持以人民为中心的发展思想、关系我国发展全局的一场深刻变革 、准确把握新发展理念的科学内涵 、牢固树立和自觉践行新发展理念等四个方面进行了分享。

本次党会主题鲜明,党员同志们踊跃发言,丰富了党员活动内容,进一步激发了党组织的凝聚力和战斗力。通过此次活动,大大增强了学生党员的责任感和荣誉感,进一步激发了大家为党、为人民努力工作的热情。

教育学院本科生党支部

201973