教育学院举行赵慧莉院长荣休座谈会

作者: 时间:2023-10-12 点击数:

10月11日,教育学院举行赵慧莉院长荣休座谈会,全院教师依依惜别赵慧莉老师光荣退休。座谈会由教育学院工会组织,学院工会主席刘晓年主持,学院党总支书记韩维良、院长李晓华、副院长张春海及全体教师参加座谈会。

座谈会上,韩维良书记、李晓华院长、张春海副院长代表学院对光荣退休的赵院长表示衷心感谢,感谢赵院长在教育学院建设、发展过程中付出的辛勤汗水和作出的卓越贡献;感谢赵院长三十八年如一日兢兢业业在三尺讲台上教书育人;感谢赵院长以高尚的品行和扎实的学识为学院师生做出的榜样和示范,赵院长是学院发展的见证者和亲历者,更是学院的建设者和贡献者,感谢她把最美好的时光献给了教育学院,希望赵院长退休不褪色、生活更可乐,继续关注学院发展。

座谈会用视频方式回顾了赵院长和大家从相识到相知的点点滴滴。言语饱含深情,往昔历历在目,每一个点滴细节都让人倍感温暖。赵院长也发表了退休感言,面对着朝夕相处的同事,面对即将告别的校园,心中百感交集。赵院长回忆起在学校的工作经历及学校近年的发展历程,表达了以校为荣的深切情感。学院老师们回忆了自己与赵院长老师一起工作,一起为学院的发展努力奋斗的深厚情谊。进一步加深了教师对学院的归属感和认同感。赵院长的学生也积极参与座谈会,并积极发言,愿以赵院长为学习的榜样,为青海师大的美好未来努力奋斗。

本次荣休座谈会,既是对老教师的尊重和礼赞,也是对年轻教师的鞭策和激励。他们将在老教师精神的指引下,勇于担当,为学院的未来发展贡献自己的力量。

教师代表陈永涌老师为赵院长献上鲜花,向赵院长表达诚挚的感谢和敬意。