教育学院2023年迎新晚会圆满落幕

作者: 时间:2023-12-08 点击数:

12月6日晚,教育学院2023年迎新晚会在城北校区大学生活动中心成功举办。学院党总支书记韩维良、院长李晓华、副院长张春海、党总支副书记侯广彦以及学院部分教师莅临晚会现场,与600余名本科生、研究生们欢聚一堂,以热烈的庆典欢迎学院2023级全体新生的到来。

图片

晚会在活力满满的开场舞《勇敢往前飞》中拉开帷幕。随后进行的《梦中的额吉》《草原奇妙夜》等,体现了中华民族多元一体的文化内涵,展现了学院各民族同学像石榴籽一样紧紧抱在一起的民族团结精神;情景歌舞《一程山路》《我的歌声里》《欢乐猪猪侠》《我们回到夏天找寻最初的梦想》等情感真挚,表达教院学子对生活的积极态度;情景短剧《雪 Distance》立意深远,在欢声笑语中引出了大学生心理健康问题急需关注;器乐演奏《月亮代表我的心》《向云端+曾经的你》等清新自然,将教院学子的纯真与洒脱表现的淋漓尽致;舞蹈表演《Hush》《Toxic》等青春洋溢、芳华绽放,晚会的气氛被一次次推向高潮。历时近两个小时的晚会在全场合唱《阳光总在风雨后》的优美旋律中落下帷幕。

图片

整场晚会气氛热烈、高潮迭起,演员们激昂的歌声、飒爽的舞姿为观众们带来了一场青春的视听盛宴。笑颜在每个人的脸上绽放,灯光勾勒出每个人最美的模样,雷鸣不绝的掌声与喝彩声寄托着教院学子对未来的憧憬,台下点点星光汇聚成浩瀚星海,激励着全体教院人以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志携手开创学院高质量发展的新篇章!