买雪燕

作者: 时间:2019-04-12 点击数:

C9CEE

买雪燕,教育学博士,副教授,硕士研究生导师。现任青海师范大学、青海省人民政府-北京师范大学高原科学与可持续发展研究院高原教育政策创新团队研究员,教育学一级学科博士点建设小组骨干成员,兼任农工民主党青海省委青年联合会副主任。主要从事高等教育、民族教育领域的教学和研究工作。主持完成“教育公平视域下青海贫困地区教育扶贫脱贫机制创新研究”“信息化时代背景下青海省卓越教师成长路径研究”等多项省部级科研项目。先后在《光明日报》《青海民族研究》等期刊上发表论文20多篇,出版《甘肃近代高等教育发展研究》《高原教育政策研究汇编》等著作。参与完成青海省改革办“公正青海”项目和《青海省义务教育实施条例》教师卷评估等社会服务工作,连续多年获得农工党青海省委优秀参政议政工作者和优秀顶岗支教教师等荣誉称号。