周密

作者: 时间:2019-04-12 点击数:

周密,毕业于陕西师范大学教育系学校教育专业,香港公开大学教育硕士,教育学教授,小学教育专业学科负责人。

主讲的本科课程:《教育概论》、《教师技术行为》、《公修教育学》、《课堂教学艺术》、《教师职业道德与专业发展》。

主讲的研究生课程:《教师教育研究》、《课堂教学研究的理论与实践》、《教育评价学》、《课程与教学论》

获得的荣誉:青海省高校教师“小岛奖励金”、青海师范大学“教学竞赛一等奖”、“青海省高等学校教师教学竞赛优秀奖”、青海师范大学“优秀共产党员”称号、 青海师大“我爱我师------我心目中最敬爱的老师”、青海师范大学“优秀实习指导教师”、青海广播电视大学“优秀辅导教师"称号、青海师范大学“优秀实习指导教师”、青海省教育厅、青海省文明办、青海省妇联 授予的“青海省双合格教育活动”先进工作者、 教育部、全国妇联授予的“全国家庭教育工作先进个人”称号、青海师范大学“优秀毕业论文辅导教师”、明德基金会“明德教师奖”。

承担参与的课题:教育部《卓越中小学教师培养模式创新计划》(2013-2019)、教育部《西部农牧区卓越小学全科教师培养项目》(2014-2024)

社会兼职:全国家庭教育讲师团成员  青海家庭教育讲师团 团长

 

青海师范大学教育学院