付超

作者: 时间:2023-05-01 点击数:

付超,博士毕业于福州大学经济与管理学院,现为青海师范大学教育学院心理学专业教师,硕士研究生导师(欢迎对眼动、脑电(ERP)等实验技术以及对脑科学与高原教育研究感兴趣的同学报考)。主要研究领域为人际信任与合作、高原脑认知与学习等。在国内心理学领域顶级期刊《心理学报》、中国科技期刊卓越计划项目重点期刊《Neuroscience bulletin》、中国科技期刊卓越计划项目卓越期刊《科学通报》、国外SSCI/SCI一区期刊《Social cognitive and affective neuroscience》、《Biological psychology》、《Brain and language》等高水平学术期刊上发表论文多篇。任心理学国内顶级期刊《心理学报》、国外SCI期刊《Social neuroscience》、EI期刊《Journal of Computational Methods in Sciences and Engineering》等高水平期刊审稿专家。2019年博士研究生国家奖学金及福州大学优秀论文奖获得者。主持国家自然科学基金项目一项,项目名称:慢性低氧暴露对原住高原中小学生认知功能影响研究。

E-mail:20221001@qhnu.edu.cn、fuchao@qhnu.edu.cn