教育学院学生组织纳新活动圆满结束

作者: 时间:2023-09-28 点击数:

为了给学院刚刚步入大学校园的新生提供了一个培养、发现、挖掘自身兴趣爱好和潜力的平台,9月25日至27日,学院各学生组织分别开展了纳新活动。学院团总支书记宋泽夏老师、各学生组织负责人全程参与。

纳新活动现场,各学生组织负责人向新生介绍了学院团总支学生会、青协、红会的组织架构。各部门负责人则通过文化海报、宣讲介绍、知识问答、技能展示等方式,充分展示本部门的特色文化,生动演绎了学生组织的魅力。随后,各学生组织对报名参选各个部门的学生进行了面试,了解即将加入的新成员的基本情况以及他们对团总支学生会、青协、红会的认识理解,进一步考察他们是否能胜任所选择的工作。经过评委团公平工正的选拔,团总支学生会纳新三十余名新成员,青协纳新四十余名新成员,红会纳新十余名新成员。各学生组织负责人表示,后续还将继续开通纳新通道,欢迎各位志同道合的新生加入自己喜欢的学生组织。

本次纳新活动一方面为学院学生组织的健康发展注入了新鲜血液,另一方面充分展示了各学生组织昂扬向上的精神风貌和精彩纷呈的学生文化。学院各学生组织将继续发挥协助老师做好引导同学成为德、智、体、美、劳全面发展,成为有社会主义觉悟的、有科学文化知识的、身体健康的好青年的重要职责。