教育学院召开2020年春季学期学生返校学习工作部署会

作者: 时间:2020-04-14 点击数:

413日上午,教育学院召开2020年春季学生返校学习工作部署会,学院全体行政人员参加会议,会议由赵慧莉副院长主持。

会上,李晓华院长首先就省外学生返校工作传达了学校的工作要求,要求各科室做好相关准备工作。随后,韩维良书记就学生返校登记、思想政治等工作进行说明,要求学生科一定要将各项工作落到实处,实时掌握学生返程动态,严格执行值班制度。郭辉副院长、赵慧莉副院长分别就本科教学工作、研究生教学工作进行部署,要求教务科务必做好学生返校后的教学及学生毕业论文工作,强调办公室做好各项消毒工作,保证各项活动按计划有序执行。最后,学院各科室对近期工作情况进行汇报,并针对学生返校工作提出有效建议,学院领导在听取大家汇报后,对学院工作进行安排和部署。