青年志愿者协会举办“浓情端午”活动

作者: 时间:2020-06-14 点击数:

在疫情这个特殊时期,为了让志愿者能有“家”的归属感,6月13日,在东四楼三楼举办了“密室端午”活动。教育学院青年志愿者协会志愿者在教育学院院团总支领导下,举办了本次活动,会长白晓志及80名志愿者参与了这次活动。

在这斜风细雨、芍药飘香的季节里,教育学院青年志愿者协会的志愿者们在活动中一起包“前途粽”、“快乐粽”;编“五彩手绳”、“好运手绳”;闯“知识密室”、“开心密室”;以“诗句忆屈原”、“趣味赛龙舟”的形式提前度过了一个愉快而又难忘的端午,志愿者在亲身感受中进一步了解端午、喜爱端午,在温馨与欢乐中体会中华传统文化的精髓。进一步加强了协会的凝聚力,让志愿者也能在学校里体会“家”的温暖。本次活动在欢声笑语中,圆满结束。