缤纷女神节,圆她天使梦

作者: 时间:2019-03-08 点击数:

2019年3月7日,青海师范大大学青年志愿者协会教育学院分会在城北校区馨园食堂门口举办“女生节—缤纷女神节,圆她天使梦”活动。女生节是上个世纪八十年代末兴起的高校趣味活动,活动在于关爱高校女生,展现当代女大学生风采。

中午12:10会长何素娟带领志愿者们正式开展活动,首先由志愿者们展示部分关于女生自信和魅力的照片,接下来由工作人员向路过的同学分发便利贴纸,邀请同学们为自己或者闺蜜写出自己想说的话,以此增加本活动的吸引力和同学们参与活动的积极性,越来越多的同学参与到了我们的活动之中,为女生节的活动增加了更多的乐趣。

此次活动不仅使同学们了解了女生节的文化,而且增强了高校女大学生展现自我魅力的信心。最后希望所有的女生们都可以每天像太阳一样闪烁着光芒!