“重温入党誓词,铭记初心使命”教育学院庆祝建党98周年主题党日活动

作者: 时间:2019-07-05 点击数:

根据青师党组﹝2019﹞62号关于为纪念中国共产党成立98周年,全面推进党支部建设,进一步坚定理想信念,激励全体党员干部继承和发扬党的优良传统和作风。教育学院教工党支部于7月3日在东四楼402会议室组织开展教师党员“重温入党誓词、铭记初心使命”的主题党日活动。本次活动由教育学院党总支书记韩维良同志主持,活动开始,由教工党支部书记侯广彦同志带领全体党员举行“重温入党誓词”仪式,面对鲜红的党旗和入党誓词,全体教工党员怀着无比激动的心情再一次举起右拳,重温入党誓词。短短十二句入党誓词,字字千钧,进一步激发了党员的自豪感和荣誉感,强化了党员的党性意识。宣誓活动结束后,由教育学院党总支副书记赵慧莉同志为全体教工党员讲党课。赵慧莉同志精心准备了题为《关于新形势下党内政治生活的若干准则》的课件,赵慧莉同志全面详细地讲解了新形势下党内政治生活的若干准则的内容,最后,教育学院党总支书记韩维良同志勉励全体教工党员在今后的教书育人工作中争做先锋党员。

通过此次活动,大大增强了教育学院教师党员的自豪感、荣誉感、使命感。广大教工党员纷纷表示在今后的工作中,将进一步坚定理想信念,不忘初心,牢记使命,充分发挥共产党员的先锋作用,为新时期党的教育事业、为青海师范大学的新发展贡献自己的力量。