云南师范大学教育学部部长李长吉莅临教育学院座谈交流

作者: 时间:2020-11-10 点击数:

2020年11月8日云南师范大学教育学部部长李长吉来我院交流。教育学院院长李晓华、书记韩维良、副院长赵慧莉、心理学教研室主任侯广彦、教育学教研室主任陈爱民等参加了座谈会议,会议由书记韩维良主持。

座谈会中李长吉部长介绍了云南师范大学教育学部的发展历程和未来构想,希望拓展与青海师范大学教育学院在更多领域、更深层次的合作。李晓华院长介绍了教育学院的发展历史与未来发展的愿景,认为今天的交流是一个良好的开始,希望同为西部地区院校,双方能够汇聚优势,聚焦高原、多民族的特征,在师资队伍建设、人才培养、科学研究、学生交流等方面加强合作,立足于西部,服务于西部,共同为推动西部教育发展做出贡献。并期待在今后的发展中得到云南师大更大的支持。