武启云

作者: 时间:2019-04-12 点击数:

武启云,博士,教授,博士生导师。现为现为青海师范大学、青海省人民政府-北京师范大学高原科学与可持续发展研究院高原教师教育创新团队校内负责人,教育部卓越教师培养项目“西部农牧区全科型教师培养模式改革与创新”项目负责人。兼任中国少数民族双语教学研究会副会长。主要从事少数民族教育理论和教师教育领域的教学与研究工作。先后主持或参与国家哲学社会科学基金项目、教育部“春晖计划”、青海省哲学社会科学项目等省部级科研课题10余项;在《教育学报》《国家教育行政学院学报》等核心期刊发表学术论文40 余篇;出版专著、教材7部。多次获得青海省优秀教学成果奖、青海省高校优秀青年教师小岛奖励基金、青海省哲学社会科学优秀成果奖等奖励。